注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国食品代理网www.spdl.com

中国食品代理网 www.spdl.com代理招商两头帮

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜食品追踪品质  

2014-08-26 14:20:09|  分类: 中国食品代理网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       食品问题,是一直困扰在消费者心中的一团难题,对消费者透明,就意味着可以得到消费者的信任。这其中,目前最好的方式之一是建立产品可追溯系统,一旦遇到产品质量问题,就可以借助产品可追溯系统找到出问题的环节,这对消费者来说才是信心的保障。试想一下,如果消费者清楚他手中所拿的产品出自于哪个蜂场、哪批蜜蜂、在什么时间,哪一片花丛,这样精确的追踪系统,消费者怎么会不放心呢?
  用最先进的科学方法,把企业在产业链上的努力变得可感知、可信任,让蜂源产地和消费者的距离变得更加,这不仅是追踪品质事故的好方法,更是一个值得鼓励的、让消费者重新信任企业的好办法。整个产业链条模糊,出现问题不能从源头得到解决而是不停地遮遮掩掩,乳品企业就是摆在蜂蜜企业面前活生生的例子,万万不可用这种手段来对付今天的消费者。化解危机的最好方法就是不产生危机。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017