注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国食品代理网www.spdl.com

中国食品代理网 www.spdl.com代理招商两头帮

 
 
 

日志

 
 

转基因水稻目前不允许商业化种植  

2014-09-13 09:33:46|  分类: 中国食品代理网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据中国食品代理网消息:“湖北肯定没有大规模种植转基因水稻;只有一些高校科研人员为了学术科研进行试种,而且面积很小。华农教师试种的转基因水稻是经过农业部审批的,面积加起来不到10亩。“

  有专家表示,目前我国并未商业化生产转基因主粮,已批准可用于商业化种植的转基因品种只有转基因抗虫棉和转基因木瓜,其他的一切种植行为都是非法的。

  对于可能出现的转基因作物,全国政协委员、国家农业转基因生物安全委员会副主任委员彭于发曾向媒体介绍:“非法种植可能是非法环境释放,也可能是非法生产性试验,或者非法生产和应用,针对不同情况,要依据《农业转基因生物安全管理条例》的相关罚则,依法予以处理。”本消息由中国食品代理网分享!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017