注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国食品代理网www.spdl.com

中国食品代理网 www.spdl.com代理招商两头帮

 
 
 

日志

 
 

店员称印象不深 销售未受到影响  

2014-10-06 09:58:53|  分类: 中国食品代理网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,中国食品代理网消息:在首都机场T2和T3航站楼,餐饮区域都比较集中,除了麦麦面和味千拉面等主营面食的餐馆外,还有泰辣椒等几家餐厅有牛肉面出售。

  昨天下午3点左右,T3航站楼的面爱面餐馆有不少顾客,到店顾客基本上都会点该店主营的牛肉面。据面爱面的服务员介绍,最近几天确实有运动员模样的人前来就餐,但自己并不认识张文秀,因此也无法确认她本人是否来这里吃过牛肉面。一位不愿具名的该店值班人员介绍,麦麦面每天来就餐的顾客有近千人,没办法记得是否有运动员前来本店就餐,而且麦麦面位于T3航站楼环形餐饮区域的第一家,即使是去别的店就餐的顾客也可能从店里经过。

  “我并不清楚张文秀这件事,如果牛肉面真有问题,她或者相关部门需要持结账单来对证,也可以通过公安调取监控录像。店里暂时无法回答她是否来就餐这件事。而且公司会对供应的牛肉做检验检疫,三方采购也会保证肉类检验的标准,牛肉面没出过什么问题。”这位工作人员称。

  北青报记者探访机场航站楼其他多家面馆和菜单中含有牛肉面的餐馆,他们均表示没有注意到有运动员前来就餐。尽管“牛肉面兴奋剂事件”的消息出现在各大网站上,但这并未影响机场内餐饮企业的生意,几家面馆的服务员称客流量没有什么变化。了解更多新闻消息:中国食品代理网  http://www.spdl.com/news/

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017